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감자 피자와 막걸리 또 닭 가슴살과 냉면........그리고 뚱 땡이[2013년 03월 19일~20일]

단양의 화통 2013. 3. 20. 12:25

  

감자 피자와 막걸리 

그리고

닭 가슴살과 칡냉면! 


때 ; 2013년 03월 19일~20일[양일 간]

곳 ; 6K2FYL 의정부 집에서

누가 ; 두무골 댁과 뚱 땡이........그리고 화통!

 

 

 

 

03월14일부터 03월 19일까지 배달 된

조선일보!

 

신문 펼치려고 준비하는 화통 앞에

배달된

 

미묘한 이 피자는?

 

인터넷 블로그에 등재 된

감자 피자 만드는 법 배워 본

 두무골 댁의

 

3번째 판의 수제 감자피자!

 

저 한쪽의 수제 피자는

벌써 화통  뱃 속으로 꿀~~ 꺾!

 

 

 

 

 

위의 감자 피자는 아침에 먹고

 

지금 이 그림은 저녁에 닭 가슴살의

샐러드.

 

그리고

양주 불곡산 막걸리 딱 1병!

 

그런데

젓 가락은 3개가 차려 져 있읍니다.

 

그 비밀은?

 

아래 그림에서!

 

 

 

 

두무골 댁과 우리 뚱 땡이

도합 03명이서

 

양주 불곡산 막걸리를 마시는 중!

 

그럼!

 

장절공 37대손은?

 

경기 화성의 한국 3M 화성공장

연구소에 근무하는 화요일이어서!

 

우리끼리!

 

 

 

 

 

 

이번에는 2013년 03 20일 점심.

 

아무도 없는 점심 때라서

두무골 댁과 둘이서만!

 

이는 의정부 집에서만

맛 볼 수 있는 고유의 맛이며

면류랍니다!

 

칡 냉면과 두무골 댁의 수제 양념 통!

그리고

단양!

 

충북 단양에서 엄마가 짜서 보내주신

참기름!

 

저 참기름은 고추밭에 고추를 제가 따가니까

제 밭부치는 동네 형님께서 

연작 금지 차원의 참깨 농사지은 참깨 기름.

 

이름하야

참기름입니다.

 

 

 

2013년 03월 20일

 

의정부 집에서


춘분 날에

눈 내립니다.

단양의 화통 / 6K2FYL. 신영섭 올림.