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우리끼리 2 [2013년 02월 21일]
단양의 화통
2013. 2. 27. 15:16
우리끼리 2
때 ; 2013년 02월 21일 목요일 점심 때!
곳 ; M-Boat 식당에서
누가 ; 온 식구들과
세겹살 수육을 만들기 위해 삶기 시작합니다.
1 Box[벨기에 産 4 Pack]중에
1 Pack + 1/2 Pack을!
우선 한 절음 꺼내서 칼질하기 전입니다.
잘 익었으려나?
그럼!
맛은?
이것은 다리 살 다 베어 먹고
뼈를 삶기 시작합니다.
牛脚은 아니지만
豚脚이어서!
그러나 삶아서
국물을 내어보니?
어디에 말아 내 놔도
구수한 그 맛이란?
자!
세겹살 수육에
생 배추와 김장 김치!
한 차림[左 접시]
右 접시에도 세겹살 수육!
한 절음 썰어놓은 접시가?
자!
左, 右 한 접시씩!
김장 김치에 마늘.......
그리고 된장 한 종지!
이러며 우리끼리 놉니다.
그럼 R-OH는?
숨어 버렸나?
맛은 그려보시옵기를.........
2013년 02월 27일
의정부 집에서
봄을 기다리며!
화~수요일 휴무 진행 2일차인
단양의 화통 / 6K2FYL. 신 영섭 올림.