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독소 배출을 돕는 식품!
단양의 화통
2013. 2. 22. 18:53
독소 배출을 돕는 식품.
해독이 제대로 안 되면 몸속에 독소가 쌓였다가 다양한 증상을 일으킨다.
평소 독소 배출을 돕는 식품을 섭취해야 하는 이유다.
마늘.
마늘의 유황과 알리신 성분은 체내 독소 해독 과정에서 활성 산소가 덜 생기게 한다.
양파.
양파의 케르세틴 성분은 체내 중금속과 니코틴 등을 흡착해 몸 밖으로 배출 시킨다.
참깨.
참깨의 세사민 성분은 체내에 활성 산소가 증가하는 것을 막는다.
두부와 닭 가슴살.
두부와 닭 가슴살은 글루타티온이 많아 활성 산소 생성을 막는다.
파인애플.
파인애플은 수분, 당분, 섬유질 이 많아체내 독소를 흡착해 몸 밖으로 배출 시킨다.
2013년 02월 22일.
IBK가 만드는 중소기업 CEO 리포트
2013년 Feb. vol 96. Page 31 상단을 복사하여
대한민국의 Yacht항인 경기 화성의 전곡항!.........
그 전곡항 앞에 M-Boat에서
단양의 화통 / 6K2FYL. 신영섭 옮겨 적음.